martedì 25 settembre 2012

INVOLTINI di ROASTBEEF con ERBETTE

Ingredienti: 8 fette roastbeef di manzo affettate sottili, 400g erbette, 1 spicchio d'aglio, 8 fettine di fontina, olio, sale, pepe
Rosolare lo spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, unirvi le erbette lavate e ben sgrondate dall'acqua, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti, finchè saranno ben asciutte. Eliminare lo spicchio d'aglio e lasciare intiepidire. Adagiare su ogni fetta di roastbeef 1 fetta di fontina, suddividere le erbette e richiudere ad involtino. Adagiare gli involtini in una teglia, irrorare con un filo d'olio, insaporire con una presa di pepe e salare. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti; lasciare riposare 5 minuti, prima di servire gli involtini.

18 commenti:

  1. Speedy, che delicati questi involtini così sottili, ripieni con le erbette! :) Le ho fatte a mezzogiorno e se lo sapevo scappavo da te a pranzo :) Un bacio grande! :)

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  2. Mmmmm che fame! Mangerei volentieri un involtino!

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  3. buoni questi involtini...davvero gustosi!

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  4. deliziose e molto invitanti!!brava,Simona!!bacioni ^;*

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  5. Gnam gnam!!!...gustosiiiiiii questi involtini!!! ^_^

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  6. Una buonissima variante invece del solito roast beef!

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  7. Ah gli involtini mi ricordano la mia infanzia! Buona ricetta con le erbette! ciao!

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  8. Come sono invitanti questi involtini!! Un modo molto gustoso per riciclare un avanzo di roast beef! Ciao!

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  9. Che buoni!! Mi hai fatto venire una fame pazzesca!!
    Baci Carmen

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  10. il contorno nella ciccia...due in uno!
    cena perfetta!
    alla prossima cara!

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  11. Che bontà....mio marito ne divorerebbe una decina...complimenti!!!
    Un bacio
    Paola

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  12. ultimamente ho più voglia di carne, sarà il freddo :)
    ottimi questi involtini e se non fossi a dieta mi papperei anche una di quelle rose del deserto, adoro l'amarena :P

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  13. Ho giá cenato, ma un posto x questa delizia lo troverei subito!!

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  14. Buonissimi!! Mi fanno vemire fame!

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  15. superlibidine! ed è pure sano!! meglio di così :)

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  16. Wow! Sembrano veramente deliziosi... :o)

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