giovedì 13 settembre 2012

CROISSANT con ROASTBEEF e POMODORINI

Ingredienti: 4 croissant salati (i miei), 400g rooastbeef (il mio), 200g pomodorini tagliati a metà, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di origano essicato
Tagliare a metà i croissant nel senso della larghezza, spalmarvi la maionese, distribuirvi i pomodorini, l'origano, e adagiarvi sopra i roastbeef. Ricomporre i croissant e gustare!!!!

18 commenti:

  1. Più tardi passa da me,nella sezione PREMI c'è una sorpresa per te

    RispondiElimina
  2. bellissimo pranzo complimenti

    RispondiElimina
  3. Piatto veramente originale e invitante complimenti.

    A presto
    Taty

    RispondiElimina
  4. Che splendore questo mega croissant! :D Divertentissimo e chissà che buono!

    RispondiElimina
  5. che buono questo cornetto!!
    kiss

    http://profumidipasticci.blogspot.it

    RispondiElimina
  6. Molto invitante! Certo, altro che antipasto... ti mangi questo e sei già apposto!
    Anche se a dire il vero io mi farei fuori tutte e 4 le porzioni della ricetta! :-D

    RispondiElimina
  7. Cavolo che meraviglia speedy! Questo è super :)))

    RispondiElimina
  8. Gustosissimi e molto eleganti! Ciao....

    RispondiElimina
  9. ke meravigliaaaaaaaaaaaa.........buonissimooooooooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  10. Sfiziosi e originali i tuoi croissant salati. Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  11. Ho visto la ricetta dei Croissant e sono carinissimi. Brava speedy!

    RispondiElimina
  12. Che bella farcitura hai scelto...Buoniiiiiii

    RispondiElimina
  13. Ma che bello questo mega croissant...è favoloso!!! E che delizia con quel ripieno così ricco!!!

    RispondiElimina
  14. Posso venire a cena da te??
    Quanto mi fa gola!!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  15. Un ripieno ottimo! E' veramente bello il tuo croissant!

    RispondiElimina