venerdì 3 agosto 2012

TARTARA di MANZO al BASILICO

Ingredienti: 600g filetto di manzo macinato, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 4 cucchiaio olio di sesamo, 20g capperi tritati finemente, 1 cucchiaino di tabasco, sale, pepe

Riunire in una terrina la carne con il basilico e i capperi, mescolare e condire con l'olio di sesamo, il tabasco, una presa di sale e una presa di pepe. Mescolare il tutto accuratamente, coprire la terrina con della pellicola e riporre in frigor per 1 ora. Suddividere la tartara su 4 piatti da portata e portare subito in tavola, acconpagnadola con delle verdure grigliate.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ESTATE IN TAVOLA A FORNELLI SPENTI di MIELE DI LAVANDA e GIALLOZAFFERANO.
http://blog.giallozafferano.it/mieledilavanda
http://www.giallozafferano.it

10 commenti:

  1. Mai mangiato , dev'essere buona.

    RispondiElimina
  2. non sono un'amante della tartare, devi superare i miei tabù e provarla. Buon venerdì

    RispondiElimina
  3. Solo ieri la vedevo fare dal mio chef preferito!! Che buona complimenti

    RispondiElimina
  4. Che buonoooooooo,sai che l'ho sempre mangiata,ma non l'ho ancora fatta?Mi segno la ricetta e la provo subito ^_^

    RispondiElimina
  5. Capperi e tabasco? Sarà ancora piu buona !! Non vedo ora di provarla così, come dai tuoi ingredienti! Sei geniale :)

    RispondiElimina
  6. Ciao Speedy,
    una bella miscela di ingredienti, molto buono!
    Buon fine settimana
    baci

    RispondiElimina