venerdì 31 agosto 2012

NODINI di VITELLO alle OLIVE

Ingredienti: 2 grossi nodini di vitello (600g), 100g olive verdi denocciolate, 200ml vino bianco, 30g burro, 1 rametto di rosmarino, farina bianca, sale, pepe
 Sciogliere il burro in una larga pentola e rosolarvi 5 minuti per lato i nodini passati nella farina. Unirvi le olive e proseguire la cottura per 3 minuti. Salare, insaporire con una presa di pepe, diluire con il vino e proseguire la cottura per 10 minuti, finchè il sughetto si sarà ritirato.

19 commenti:

  1. buoniiiiii..ottima ricetta mi piace molto...bravaaaaaaaaaa

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  2. Che bella ricettina veloce e saporita!!! Non compro mai i nodini e invece guarda che bel piatto che hai preparato...da rifare prestissimo!
    Baci.

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  3. Che gustosi e poi così saporiti
    Un bacio Speedy
    Buon Venerdì!!!!!

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  4. Io bisognerebbe che venissi tutte le sere a cena da te! Oh, ma non c'e' una ricetta che non mi piace!!

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  5. Ciao cara come stai? Stupenda questa versione con le olive :)
    sempre bravissima.
    Un bacio Antonella.

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  6. Buonissimi!!!! questa ricetta me la segno!!!! un bacio marina

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  7. un classico che vince sempre, sono buonissimi con le olive, però ho a casa quelle nere...andranno bene lo stesso???? si prova

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  8. Gustosi, saporiti e veloci da preparare!
    Ottimi!

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  9. Ottimo da provare io faccio una cosa del genere con le fettine di pollo ma con panna e curry in aggiunta alle olive. Vado a provare ciaooooo

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  10. Veloce e gustosa...mi piace ! Proverò!
    Grazie per la ricetta di crostata fichi e ricotta...è buonissima...lo messo sul blog.
    baci..buon fine settimana!

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  11. mmm buoni questi nodini,con le olive il sugo diventa più saporito ottima idea!

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  12. Devono essere gustosissimi!!
    Sempre belle idee qui da te!!!
    Un abbraccio Carmen

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  13. Saporiti e invitanti questi nodini!! Ottima idea!!
    Buona serata!

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  14. Fantastico!!!
    Le olive le metto ovunque!

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  15. Ma che bontà,adoro la carne affogata nel vino.Sembra davvero appetitosa....cronf cronf

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