domenica 19 agosto 2012

BAVETTE con PESTO alle NOCCIOLE

Ingredienti: 300g bavette, 15g foglie di basilico, 50g Parmigiano Reggiano a pezzetti, 20g nocciole tostate, 50ml olio extra vergine di oliva, sale

Inserire nel frullatore il basilico con il Parmigiano Reggiano, le nocciole, l'olio e una presa di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto fluido ed omogeneo. Lessare in abbondante acqua bollente e salate la bavette, scolarle, condirle con il pesto alle nocciole e portare subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CUCINIAMO CON IL PARMIGIANO REGGIANO PER AIUTARE L'EMILIA ROMAGNA di ROSEMARIE & THYME.
http://rosemarieandthyme.blogspot.it

16 commenti:

  1. voglio proprio provare questa ricetta mi incuriosisce!!!

    RispondiElimina
  2. Que interesante combinación, me encanta

    RispondiElimina
  3. Bellissime bavette, cara Speedy :) Una bontà davvero!! Ma sei sempre una garanzia tu!! :)) Una felice domenica e un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. amo le bavette, è un formato di pasta che mi piace molto... se accompagnato da condimenti come questo mi lecco i baffi :)

    RispondiElimina
  5. Bella idea Speedy!Da fare assolutamente!!! ^_^

    RispondiElimina
  6. Pesto alle nocciole... che deliziosa novità!

    RispondiElimina
  7. che buoneee!!! le proverò! le nocciole sono una goduria!

    RispondiElimina
  8. Ciao, un primo piatto tutto italiano e decisamente gustoso e saporito! Tra nocciole e parmigiano reggiano...quasi quasi lo proviamo!
    baci baci

    RispondiElimina
  9. Sento il profumo da di qua' dell'oceano! che buone!!

    RispondiElimina
  10. Non l'ho mai fatto con le nocciole,devo provarlo!

    RispondiElimina
  11. per me che adoro le nocciole ,questariceta è sogno!!brava!

    RispondiElimina
  12. Semplici e squisite!!
    Segnata!!
    La proverò prestissimo!!!
    Baci e buon inizio settimana Carmen

    RispondiElimina
  13. Adoro il pesto di nocciole!
    Ottime!

    RispondiElimina