martedì 31 luglio 2012

SBRICIOLATA di ALBICOCCHE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 300g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio liquore all'albicocca, 600g confettura di albicocche (la mia ), 50g cioccolato al latte a scaglie, zucchero a velo

Riunire in una terrina la farina con il lievito, lo zucchero, l'uovo, il liquore e diluire con il burro fuso e raffreddato; con le punta delle dita lavorare l'impasto in un composto sbriciolato. Distribuirne 2/3 sul fondo di una tortiera foderata di cartaforno, risalendo lungo i bordi. Adagiarvi sopra la confettura di albicocche, disribuirvi le scaglie di cioccolato e terminare con il composto sbriciolato. Cuocere la sbriciolata in forno già caldo a 180° per 45 minuti; lasciarla raffreddare completamente prima di servirla, cosparsa con lo zucchero a velo.

16 commenti:

  1. Che golosa! Ma questa e' tipo la sbrisolona? Non l'ho mai provata, ma ne ho sempre avuto voglia. Questa tua sembra irresistibile dalla foto!

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  2. Che farcia golosa cara Speedy!!!!!!
    Mi piace!!!!!!!!!!Un bacio e complimenti
    Sei sempre bravissima!!!!!!!!!!!

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  3. UNA VERA DELIZIA ME LA SEGNO SUBITO

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  4. Molto golosa!!!!baci e buona giornata :-)

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  5. Mi piace moltissimo questa torta, poi con la marmellata fatta in caso deve essere eccezionale!

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  6. mi piace tantissimo questa torta...deve essere buonissima.....

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  7. golosità, golosità e golosità! non potrei resistere.....

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  8. Olá querida,
    uau...receita perfeita, uma tentação deliciosa!
    Beijos ♥

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  9. Una delle torte piu buone in assoluto che tu abbia fatto!!!!!Che voglia!!!!!! Un bacionee

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  10. Che bontà! sembra anche veloce da preparare. Un bacio!!

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  11. Adoro la frolla non per niente lo scelto per il mio nick-name mamma mia solo a guardarla svengo... deve essere buonissima complimenti ..... per il momento l'annoto e poi poi si vedra' quando provarla buona giornata... Giovanna

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