giovedì 28 giugno 2012

TAGLIATA di MANZO al FINOCCHIO

Ingredienti: 2 fette di roastbeef alte 2 dita (250g cadauna), 150g cimette di finocchio affettate, 50g burro, sale, pepe

Rosolare cimette di finocchio nel burro fuso per 8 minuti; unirvi le fette di carne appiattite leggermente tra le mani, e farle dorare 3 minuti per lato, quindi salare e insaporire con una presa di pepe. Tagliare la carne, adagirla nei singoli piatti, mettervi sopra il finocchio, irrorarla con il sugo di cottura e portarla subito in tavola!

23 commenti:

  1. Al finocchio???? mi piaceeeeee.. baci baci

    RispondiElimina
  2. Che acquolina Speedy, la tagliata è meravigliosa e il finocchietto non ne parliamo!!! Bravissima come sempre

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaaaaa,l'ho mangiata giusto l'altra sera con aceto balsamico e grana!!

    RispondiElimina
  4. deve essere buonissima..un po' troppo al sangue per me...ma è la sua bontà!

    RispondiElimina
  5. un profumo insolito per una tagliata...complimenti!

    RispondiElimina
  6. DAvvero ottima e poi col finocchio bella fresca questa tagliata di manzo

    RispondiElimina
  7. Non e'
    Possibile! Così semplice ma così prelibato! Deve avere un aroma quel finocchio...
    Sei una fonte ricchissima per me, sai?
    Bacione

    RispondiElimina
  8. spettacolare la tagliata così golosamente al sangue: A D O R O !!!

    RispondiElimina
  9. Sei bravissima!!!!Un vulcano di ricette golose
    Ti abbraccio cara Speedy!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Ricetta insolita e veramente interessante, che brava!

    RispondiElimina
  11. Che ricetta originale!! Va provata, assolutamente :) Un abbraccio!

    RispondiElimina
  12. Caro Speedy,
    una ricetta così semplice e gustosa, hummmm!
    baci

    RispondiElimina
  13. il finocchio conferisce a questa semplice ricetta un gusto sicuramente raffinato...bravissima!

    RispondiElimina
  14. mi piace questa idea!!! la proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  15. eccomi a far parte dei tuoi fans..complimenti del blog..baci cara

    RispondiElimina
  16. buona la tagliata mmmmmm io la mangio più cotta però

    RispondiElimina
  17. Simoncina venire qui da te è sempre piacevole, ogni giorno trovo tante idee golose come questa che annoto tutte. un bacione

    RispondiElimina
  18. Exquisito el plato, se ve estupendo

    RispondiElimina
  19. I piatti che adoro sono proprio come questo!

    RispondiElimina
  20. Fantastico! Lo farò assolutamente! Mi hanno detto che col finocchio è un sacco buono!

    RispondiElimina
  21. mi sa che non riuscirò a farla!

    RispondiElimina
  22. urka il manzo da quanto tempo ... ;))
    ciao cris

    RispondiElimina