sabato 2 giugno 2012

BIGOLI al GORGONZOLA e TALEGGIO

Ingredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 150g taleggio a dadini, 150g gorgonzola a dadini, 100ml panna, sale, pepe

Mettere in una padella il taleggio con il gorgonzola e la panna, accendere il fuoco a fiamma bassa e fondere il tutto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Nel frattempo lessare i bigoli in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Spadellare il tutto delicatamente, insaporire con una presa di pepe e portare subito in tavola.

15 commenti:

  1. Che buoni!! A me dammi gorgonzola e mi rendi felicissima!! wauu

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  2. chissà che buoni,sono proprio di mio gusto.
    baci

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  3. mamma mia che bontà...complimentiiiiiii!!!

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  4. Me encanta la pasta con queso gorgonzola, buenísima.
    Besos

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  5. gorgonzola e taleggio??? il mio paradiso. Buonissima ricetta complimenti

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  6. FAVOLOSI :) Un bacio, buon fine settimana

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  7. Questo piatto è una vera bontà!!
    Buon fine settimana!

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  8. magnifici dei bigoli molto ma molto golosi

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  9. Che buoni questi bigoli, li adoro con la cremina di formaggi :)

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  10. I formaggi sono la mia passione!!!!!!
    Un piattone per me!!!!!
    Un bacio cara Speedy!!!!!!!!!!

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  11. Buonissimi.. il gorgonzola poi da un gusto troppo buono!!! bacioni

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  12. Io voglio cosi tanto bene ai formaggi...ma io non piaccio a loro.. .__. però quando voglio concedermi un bel mal di pancia goloso il gorgonzola è IL PRIMO A CUI PENSO!!! Grazie per avermi regalato questa visione momentanea *_*
    <3 a prestissimo!!!
    (bellissime anche le crostatine del post precedente..PROPRIO BELLE)

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  13. quella cremina è irresistibile

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