giovedì 12 aprile 2012

ROASTBEEF alla TAHITIANA

Ingredienti: 2kg roastbeef di manzo, 1/2 bustina di spezie alla Tahitiana di Orodoriente (limone, cardamono, macis, vaniglia), olio, sale

Massaggiare la carne con 3 cucchiai d'olio e la miscela di spezie; mettere in frigor per una notte e lasciare insaporire. Adagiare la carne in una pirofila, irrorarla con un filo d'olio, insaporire con una presa di sale, e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Lasciare riposare 10 minuti, prima di affettare il roastbeef e servirlo.
Questa ricetta la dedico a ORODORIENTHE.
http://orodorienthe.blogspot.com/

21 commenti:

  1. Dev’essere molto gustoso così speziato :) Un bacione

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  2. Io lo adoro.. sono una carnivora nata!!!! bacioni .-)

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  3. ottimo così!!!!! bravissima bella ricetta!!!

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  4. Buono sono super carnivora hihi
    buona giornata bacioni!

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  5. Un bel mix di spezie! Ottimo!

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  6. cucini sempre piatti deliziosi!! :)

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  7. Speziato è ancora più buono!!!!!!!!!Un bacione Speedy!!!!!!!

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  8. MMMhhhhh mi piace tantissimo questa ricetta ciao ciao

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  9. Uh che buono! Da provare assolutamente!

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  10. che buono....!!!
    hai cambiato la tovaglia? :))))

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  11. Ma perchè quando passo da qui mi viene sempre l'acquolina?!!!
    Bravissima!

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  12. Condivido pienamente con Gloria!!perchè mi viene sempre l'acquolina?
    complimenti

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  13. Qué rico con esas especias guapa!

    besos

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  14. Mi piace molto questa ricetta!sembra facilissima e pratica!!!Mi servono solo questi aromi!!!:-)Bacioni Simo!!!

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  15. oggi ricetta esotica...:D buona!

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  16. veramente delizioso!!! Da provare!!!
    Bravissima!! Un abbraccio, Maria Luisa.

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  17. mmmmmm che buono..io ho la carne non so rinunciare...solo che la mia pecca e' carne cotta!!!ciaoo

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  18. che buona con la miscela di spezie! profumatissima!

    ciao cara ho avuto problemi di connessione, ritorno!

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