sabato 28 aprile 2012

RATATUILLE di VERDURE e MOZZARELLA

Ingredienti: 300g patate lesse, 150g finocchio affettato, 200g carote a rondelle, 160g verza a listarelle, 170g radicchio rosso a listarelle, olio, sale, 4 mozzarelle di bufala, glassa di aceto balsamico
Saltare in padella con 4 cucchiai d'olio le patate, i finocchi, le carote, la verza e il radicchio per 5 minuti. Salare, unire 100ml d'acqua, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Suddividere la ratatuille in 4 piatti, adagiarvi al centro la mozzarella, decorare con la grassa di aceto balsamico e portare subito in tavola.

15 commenti:

  1. Buona e leggera!!! un bacione

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  2. Buonissima e ancora più gustosa con la mozzarella e la glassa. Bacioni

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  3. che bell'idea per arricchire la ratatouille! :P
    buon we

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  4. Che splendida ideaaaaaaaaaaaaaaa
    Golosa davvero!!!!!
    Un bacio Speedy
    Buon Sabato tesoro
    CIAO

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  5. Vista la stagione è proprio
    il piatto che ci vuole.
    Un bacio

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  6. Un bel piatto leggero e colorato! Una bellissima idea!!
    Buon fine settimana!

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  7. Un bel piatto completo, brava!

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  8. Piatto ricco mi ci ficco!!
    Buonissimo adoro le verdure!!
    Un bacio e buon fine settimana

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  9. Ma che bella idea!!!!! si presenta bene.. un bel piatto unico!!! baci e buona serata :-)

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  10. e stasera ratatuille sia!
    grazie!

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  11. Un plato muy sano y rico.
    Besos

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  12. Ma tu riesci a rendere facile una ricetta che mai avrei pensato di provare! Ora, penso proprio che mo' buttero' :-)
    E poi.. Con quella mozzarella in mezzo..piatto ricco mi ci ficco :-)

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