lunedì 30 aprile 2012

PASTA alla STRACOTTO di CARNE

Ingredienti: 250g farfalle, 200g bocconcini di manzo, 50g cipolla tritata, 40g carote tritate, 100ml passata di pomodoro, 150g vino rosso, 50g grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai d'olio i bocconcini di carne con la cipolla e le carote per 10 minuti, diluire con il vino, coprire e cuocere a fiamma moderara per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, salare , insaporire con una presa di pepe, unirvi la passata e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta, scolarla, unirla allo stracotto, spadellarla con il grana e servirla subito, fumante.

24 commenti:

  1. Che ricco piatto unico :) E con le farfalle prende ancora più gusto. Bacioni, buona settimana

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  2. un bel piatto ricco e saporito, l'ideale per tutti!

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  3. Mi hai cucinato il pranzo?!
    Adesso almeno sò cucinare le farfalle!

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  4. Ciao tesoro, ho una piccola sorpresa per te!
    http://www.nonsolopiccante.it/2012/04/30/premio-coccinella-portafortuna/
    Un abbraccio.

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  5. Buonissimo questo primo!! Brava!!!
    M.Luisa.

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  6. Pasta gustosa!!!!!!
    Un bacione Speedy!!!!!!
    Buona settimana tesoro

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  7. Mmmh che pasta succulenta carissima!!!Un piatto saporito e perfetto per la tavola della domenica :D Baci

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  8. Molto particolare questa ricetta, deve essere buonissima..complimenti cara e buon 1° Maggio!!!

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  9. Ciao cara,
    che bella portata, mi dà molto di primavera!
    Bravissima come sempre.
    Un bacione e buon 1 Maggio.
    Antonella.

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  10. Ma che bontà la pasta cucinata così!!!

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  11. Ciao Speedy delle farfalline con un sughetto che non ho mai fatto! Lo tengo in mente per variare...brava!

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  12. Caro Speedy,
    la pasta è deliziosa, mi piace la pasta con stufato di manzo, hummmmm!
    buona settimana
    baci

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  13. Buone queste farfalle!! Anzi, un buonissimo piatto unico!!
    Buona serata!

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  14. SAPORITISSIMA!!!Questa il mio compagno la sbranerebbe:)))))) La segno;) Un bacione mia cara"!Buon 1 Maggio!!!!

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  15. se ve rico rico la verdad :) da ganas de comerlo ya ajaja
    saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com

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  16. dev'essere saporitissima!!!!buon 1°maggio,cara!!baci

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  17. Eccomi!
    L'ho sperimentata anche io una cosa simile, ma con le pappardelle!
    Le farfalle danno quel tocco di leggerezza in più!
    Complimenti!

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