giovedì 15 marzo 2012

BRACIOLE ai CAPPERI

Ingredienti: 6 braciole di maiale con l'osso, 40g cipolla tritata, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio di origano essicato, 3 cucchiai di capperi in salamoia, olio,sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 3 minuti, unirvi le braciole e farle dorare da entrambi i lati. Diluire con la passata di pomodoro, unirvi i capperi, l'origano, salare e nsaporire con una presa di pepe; proseguire la cottura per 10 minuti, rivoltando a metà cottura le braciole. Servirle subito, caldissime, irrorate con il sughetto.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CHE COSA TI PREPARO PER SECONDO? di LE PADELLE FAN FRACASSO.
http://lepadellefanfracasso.blogspot.com/

32 commenti:

  1. Non le ho mai fatte al sugo.. semrpe in bianco in effetti.. sono ottime coi capperi! baci e buona giornata .-)

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  2. Che bella idea veloce e appetitosa! Segno per la cavia che sarà contenta anche della scarpetta :) Un bacione, buona giornata

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  3. Che bontà queste bracioline!!!!!!!!!!

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  4. Mi piace tantissimo carne di maiale...che bontà!!!
    Un bacione
    Lu

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  5. Buone, dalle nostre parti si usa tantissimo questo taglio...ciao

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  6. gustosi con quella salsina!

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  7. la mia mamma me le faceva sempre..amo i capperi!!! che delizia...

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  8. Mmmmh come sono sfiziose queste braciole servite con un sughetto che profuma d'estate :) Baci

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  9. Uhmmmmm, bel piatto estivoooooo!!!con pomodori e capperi!!!!!Bravissima come sempre, Simo!!!Un bacione!!!!

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  10. Che ottima ricetta!!!! le braciole mi piacciono ma mai fatte così proverò....
    Grazie cara
    Un bacio!!!!!!!!

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  11. La carne così mi piace molto, la preparo spesso anch'io!!! baci

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  12. Buonissime le braciole fatte così

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  13. Che ghiottoneria!!!!
    Averla adesso!!!!!
    Un bacione grande!!!!!

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  14. che buone le faccio spesso io adoro i capperi e li uso spesso!

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  15. Una bella ricetta! Ottimo il sughetto x la scarpetta! Buon pomeriggio.

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  16. adoro le braciole, poi, con questo condimento sono favolose

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  17. Wow, ecco come cambiare sapore alla solita bistecca, rendendola davvero sfiziosa, troppo buoni i capperi!
    Un bacione da Sabrina&Luca

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  18. veramente sfizioso questo secondo, le braciole poi si rpestano a moltissime preparazioni! Un bacione

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  19. ciao! volevo invitarti al mio contest..questo è il link se ti va:

    http://sweetandsaltycorner.blogspot.com/2012/03/1-compleannoe-contest.html

    buona giornata!! :)

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  20. con i capperini.. brava, bella idea!

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  21. Ciao Simona! Interesante la denominazione della tua ricetta. Qui in Sicilia, specialmente a Messina le braciole sono dei involtini ripieni di molica..etc...Molto interesante :)

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  22. Che bella questa ricetta!!!!!!!!!
    Bacioni

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  23. Amo braciole di maiale, questa salsa con capperi diede un piatto dal sapore speciale, una delizia!
    baci

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  24. Braciole gustosissime. Brava!

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  25. Come sono gustose... con quella salsina mettono una fame!!

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  26. quando sento capperi vado in visibilio!
    ottime queste belle braciole! :P

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  27. mai fatte al sugo e con i capperi! buonissime!! ciao cara

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  28. grazieeee ti ho inserita !!! ottimo secondo

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  29. Ciao, ti va di partecipare nella mia Raccolta di Biscotti?
    Finalmente pronto il PDF della Raccolta di Fragole, lo puoi scaricare sul mio blog.
    Irina

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  30. Che bel piatto goloso!
    Un abbraccio e buon weekend, Chiara

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