martedì 3 gennaio 2012

STRUDEL con ARROSTO e MELE

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (300g), 300g mele renette affettate, 250g arrosto cotto affettato, 30g pinoli, 1 uovo, 30ml latte, sale
Tritare grossolanamente l'arrosto e riunirlo in una terrina con le mele, i pinoli, l'uovo sbattuto con una presa di sale e mescolare bene il tutto. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarvi sopra il ripieno di arrosto; chiudere a strudel, sigillando bene le stremità. Spennellare lo strudel con il latte e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 25 minuti; lasciarlo intiepidire e affettarlo.

24 commenti:

  1. Ciao! Ottima idea per utilizzare l'arrosto avanzato! La pasta sfoglia ci aiuta spesso a risolvere un pasto...Grazie per la tua visita e a presto!! Bacioni!

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  2. Deve essere molto squisito!Ottimo secondo piatto!Ciao

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  3. Oltre che una bella idea per utilizzare l'arrosto avanzato, il tuo strudel è decisamente squisito tesoro. Un bacione, buona giornata

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  4. Un'idea molto originale per smaltire l'arrosto avanzato. A casa nostra avanza sempre...
    Buona giornata.

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  5. Che bella idea brava sempre Speedy!!
    baci Anna

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  6. Bellissima idea! Brava un ottimo secondo!

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  7. Ciao!!! Eccomi qua da te!!!
    Sono molto contenta della tua presenza nel mio blog, grazie!!!
    Ho visto nel tuo la foto di un gattino... io ne ho due, sono nate nell'estate scorza e sono bellissime.... Abbiamo tante passione in comune.
    Restiamo in contatto.
    Un abbraccio.
    Thais.
    http://cucinamonamour.blogspot.com/

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  8. Molto originale!!!!
    Segno la ricetta!!!
    Un bacione e felicissima giornata!!!!

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  9. Mi piace...E' proprio appetitoso!!!

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  10. Che bella idea anche per riciclare l'arrosto...Molto gustosa
    Un bacio Speedy
    BUONA GIORNATA!!!!

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  11. io non amo molto lo strudel..sarà perchè è troppo dolce... ma questa ricetta mi ispira molto! penso proprio di provarla! :) ciao Speedy

    Gloria

    www.paroleripiene.com

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  12. buon giorno, buon anno! spero sia iniziato bene, in settimana mi dedico alle tue ricette, cara compagna di non-contest! Ho già in mente cosa fare!!

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  13. Che idea squisita!!L'arrosto alle mele è uno dei miei preferiti,aggiungici un guscio croccante di sfoglia ed il gioco è fatto, diventa sublime!!!Tanti auguri cara, buon anno!!Baci

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  14. Bellissima ricetta di riciclo, dev'essere gustosissima! :)

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  15. mmmmmm da provare...
    ciao
    La cognata Pa

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  16. ...io penso che lo farò...così mi sembra pure abbastanza veloce, no?...copio e provo...buona giornata

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  17. che brava..un piatto niente male!!! la pasta sfoglia e quella brisè nel mio frigo non manca mai: serve sempre per fare qualcosa di buono!!! ciaoooo!!!

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  18. un arrosto con le mele davvero delizioso!in crosta tanto meglio! ottima idea!

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  19. Che buono questo strudel! Ha un aspetto golosissimo, anche se è tardi ne prendo un pezzo!

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  20. ciaoooo...e' un piacere conoscerti...deve essere buono l'arrosto nello strudel!!!...non ci avevo mai pensato...grazie

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