venerdì 21 ottobre 2011

PEPERONCINI VERDI RIPIENI alla MORTADELLA

Ingredienti: 8 peperoncini verdi lunghi, 8 fette di mortadella al pistacchio, 180g gruviera, 100ml passata di pomodoro, olio, sale
Lavare e cuocere al vapore per 20 minuti, i peperoncini integri. Nel frattempo tagliare il gruviera in 8 parti, nel senso della lunghezza e avvolgere ogni pezzo nella mortadella. Incidere i peperoncini attorno al picciolo, eliminarlo con i semi, risciacquarli internamente, e porvi all'interno l'involtino di mortadella. Adagiare i peperoncini in una teglia unta, versarvi sopra la passata, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 200°per 20 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servirli, irrorati del sughetto.

17 commenti:

  1. ieri tornando a casa ho sentito nell'aria un profumo riconosicbilissimo lontano mille miglia: quello dei peperoni ripieni.
    Non è che per caso erano i tuoi?
    immancabilmente ieri sera sono andata al super...
    meno male che non sono incinta, perchè con tutte le belle ricedtte il figlio nascerebbe con voglie... arcobalesche!!!

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  2. adoro i peperoni...e con la mortadella poi devono essere appetitosissimi, che brava sei speedy!

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  3. buoniii i peperoni!!li mangerei anche adesso..buon w.e.

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  4. Buonissimi i peperoni ripieni e super gustosi con la mortadella. Sei sempre geniale mia cara. Un bacione

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  5. Mi marito li mangerebbe anche per colazione.
    Belli e appetitosi.

    Buon fine settimana

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  6. Che buoni i peperoni ripieni! Mi piacciono troppo ! Ciao

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  7. quanto mi piaccionooooooooooo!!! li mangerei tutti!!!

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  8. Buoni i peperoni ripieni!! Con la mortadella poi... chissà che bontà!!
    Ciao e buona giornata!

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  9. Ciao Simona, complimenti per la capacità incredibile che hai di sfornare continuamente nuove idee! Buon fine settimana!

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  10. Capirai.. con la mortadella.. chissà che bontà!! baci e buon w.e. :-D

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  11. mai mangiati con la mortadella mi sa che devo rimediare;in bocca al lupo per il contest;)

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  12. Bellissima ricetta complimenti!!!

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  13. Una ricettina proprio sfiziosa, in bocca al lupo per il contest!

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  14. Idea molto stuzzicante, golosa alternativa ad un classico ripieno, brava! :))

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  15. stupendi, e quell'intigoletto è da leccare i baffi!

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