martedì 18 ottobre 2011

FUSILLI con VERZA e WURSTEL

Ingredienti: 300g fusilli, 40g porro affettato, 160g verza a listarelle, 200g wurstel affumicati a rondelle, 200ml passata di pomodoro, 1 cucchiaino semi di cumino, 70g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Saltare in 3 cucchiai d'olio i porri con la verza e i wurstel a fiamma vivace, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi la passata di pomodoro, 50ml d'acqua, salare, aggiungere il cumino, coprire, e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, la pasta per 12 minuti, scolarla, versarla nella pentola con il sugo, unirvi il grana, spadellare e servire insaporendo con una manciata di pepe.

22 commenti:

  1. Bravissima! Una ricetta deliziosa e leggera! Non vedo l'ora di provarla! Passami a trovare e fammi sapere che pensi del mio blog! Ti seguo! Baci!

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  2. Questi fusilli devono per forza piacere a mio figlio adora i wustel e fusilli ^_^
    grazie carissima
    buona giornata
    baci

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  3. Un primo autunnale ricco e saporitissimo tesoro. Un bacione, buona giornata

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  4. buono da impazzire!!!la verza la mangerei anche a colazione ^_^

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  5. Buonissima ieri ho cucinato gli fusilli ma con la ricotta . Mi piace tanto il tuo condimento.

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  6. Slurp!! Davvero un primo da leccarsi i baffi e anche il piatto! Bravissima cara! Un bacione.

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  7. Che ricetta gustosa! un bel connubio wurstel e verza! Ciao

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  8. che buono !!! Gustosissimo abbinamento verza e wurstel , da provare , baci !!

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  9. un primo piatto completo... bravissima!

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  10. autunnale e saporitissimo questo condimento,Simona!!!!gnamm...^;^bacioni e buona giornata!!:))

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  11. Ciao complimenti per il blog, la foto è bellissima grazie anche alla presenza dl micio!

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  12. Sto sbavando sulla tastiera!!!
    Un bacione
    Lu

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  13. sai che non ho mai usato i wurstel per condirci la pasta? werza e wurstel sono perfetti insieme, da provare con un primo piatto! ciao cara

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  14. Questa me la devo proprio segnare cara, anche perché mio marito ama i wurstel alla follia! ;-)

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  15. fa molto tedesco questo piatto con un tocco italiano dovuto alla pasta, bella fusion!

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  16. devono essere ottimi...a me piace la verza!!!

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  17. eccomi finalmente da te :-) hai un bel blog e complimenti per questo primo la verza mi piace molto :-)

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  18. Pasta deliziosa ricetta perfetta!
    Baci ...

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  19. Che buona! Forse con questa ricetta riuscirei a fare apprezzare la verza a mio marito! ;)

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  20. mhhh strano ma sicuramente delizioso

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