mercoledì 28 settembre 2011

ARROSTO alla BIRRA con PATATE e ZUCCHINE

Ingredienti: 1Kg coppa di suino, 800g patate a tocchetti, 600g zucchine a dadini, 30ml birra chiara, 1 spicchio d'aglio, 50g porro affettato, 1 rametto di salvia, olio, sale, pepe

Legare la carne con dello spago da cucina, infilandovi il rametto di salvia. Rosolare in 4 cucchiai d'olio, l'aglio con il porro, le patate e le zucchine per 5 minuti. Unirvi la carne, rosolarla da tutte le parti, quindi salare, pepare, innaffiare con la birra, coprire, e cuocere l'arrosto a fiamma moderata, per 2 ore, girando la carne e mescolando le verdure, ogni 30 minuti. Eliminare lo spago, tagliare l'arrosto, far restringere a fiamma vivace il fondo di cottura con le verdure, e servire l'arrosto con sopra le verdure e il sughetto.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PERCHE' SOLO BERLA?!? USIAMOLA IN CUCINA di SINGLE IN THE KITCHEN.
http://singleinkitchen.blogspot.com/

21 commenti:

  1. Un secondo molto gustoso e invitante! Ciao

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  2. Che secondo saporitissimo oggi, uno di quelli che allargherebbe il sorriso al mio carnivoro di casa :) Un bacione, buona giornata

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  3. ciao, mi sembra molto invitante
    buona giornata

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  4. che bella faccia!!! brava, come al solito!

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  5. buonissimo quest'arrosto tesoro!!bravissima!!!buona giornata

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  6. Che bel secondo, quelle patate morbide morbide sono molto invitanti!!!

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  7. Buonissimo questo arrosto.. la birra conferisce un buon sapore! baci .-)

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  8. La cottura con la birra per la carne (e non solo! ) è una di quelle che preferisco! Un bacione!

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  9. Mi piace sempre di piu' l'uso della birra in cucina...un bacio

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  10. questa ricettina è formidabile!!! bravissima!

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  11. In effetti è una bella variante l'uso della birra!!! brava!

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  12. Mmmmh che bontà, guarda li che sughetto goloso, adoro l'arrosto con le patate, brava!Smack

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  13. è meravigliosooooooooooo me ne papperei una porzione....Ciao e buona giornata

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  14. Mi piace tanto l'arrosto con le patate, la cottura con la birra conferisce un tocco in più!

    Baci

    Giovanna

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  15. mi piace molto cucinare con la birra, da quel tocco in più al gusto della carne. il tuo arrosto è delizioso. un bacione

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  16. Che bontà questa ricetta, mi piace un sacco!! Poi le patate così le adoro!

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  17. o mio dio che vista celestiale, bravissima, un piatto eccezionale
    Nicole

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  18. Fantastico!la provo!Ma brava speedy ;-)

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