giovedì 16 giugno 2011

CHAMPIGNON alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 500g champignon affettati, 1 spicchio d'aglio, 300ml passata di pomodoro, 2 cucchiai di basilico spezzettato, olio, sale, pepe

Schiacciare l'aglio e rosolarlo per 2 minuti in 2 cucchiai d'olio, unirvi la passata, i funghi e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, pepare, unirvi il basilico e proseguire la cottura per 5 minuti; servirli tiepidi, con il loro sughetto.

16 commenti:

  1. Mmmmmmmmm que rico, con un trozo de pan dejo el plato limpio.

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  2. Buoni!! Adoro i funghi! la prosisma volta che li compro devo provare questa tua ricetta!

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  3. Buoni questi funghetti, mi piace molto l'idea di servirli tiepidi. Ciao Liz

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  4. Una vera bontà, invitantissimi!!!! Complimenti tesoro, un bacione

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  5. Sai che no ho mai cucinato i funghi con il pomodoro? Mi piace l'idea della scarpetta con la salsa. Un bacione

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  6. Que rico tienen que estar los champiñones.

    Saludos

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  7. Ma che bontà, ottime idee per il prossimo pranzo!!

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  8. buongiorno che bontà!!!un contorno fantastico!!buon w.e. cara

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  9. adoro i funghi al pomodoro!! con la pasta poi!!! ^_^

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  10. Buonissimi con il pomodoro! pratici e gustosi!
    baci baci

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  11. mai fatti così... che bella idea sai?? smack e buon w.e. :-D

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