Ingredienti: 1kg patate a pasta dura, 400ml panna, 100ml latte, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 150g gruviera grattugiato, burro, sale, pepe
Sbucciare le patate e affettarle a dischi di 5mm di spessore, adagiarle in una teglia unta, distribuirvi sopra il rosmarino e la panna sbattuta con il latte, sale e pepe; mettervi sopra dei fiocchetti di burro e far cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Cospargere il gruviera, pepare e proseguire la cottura per 15 minuti, lasciando gratinare.
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Saranno buonissime le patate così preparate!
RispondiEliminaCremose e con quella crosticina croccante devono essere una delizia. Baci, buona serata
RispondiEliminaAh ah, a casa stasera si sono dovuti accontentare delle patate lesse e un filo d'olio, da te tutta un'altra cosa ;)uhmmmm.
RispondiEliminaTi ho mandato un'email, l'hai letta? fammi sapere, un abbraccio, Alex
SICURAMENTE SONO BUONISSIME!! bisogna assolutamente farle!
RispondiEliminaricche e saporitissime. come sempre un gran: BRAVA!
RispondiEliminapatate gnammmmm gratinateeee ancora meglio e con la panna?? sisiiiii <3
RispondiEliminaAdoro le patate e cosi' devono essere splendide,cremose,morbide...credo che le provero' al piu' presto...un abbraccio...Maria
RispondiEliminasanta madonna!!!!! que delicia... me copio la receta, me parece deliciosa,..un saludo desde
RispondiEliminawww.lasguisanderas.com
tienen que estar deliciosas, a mi me encantan las recetas con crema, te han quedado geniales besos
RispondiEliminaMolto invitanti e profumate, una vera bontà!!! Prendo nota, bravissima, un bacione
RispondiEliminadelizioso!
RispondiEliminaBuono il gratin! Il tuo è fatto a regola d'arte e si preannuncia così gustoso, ma così gustoso...
RispondiEliminaCiao Speedy, un bacio
Ricche e goduriose queste patate!!! Buonissime!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Super buone queste patate!!ne mangerei a quintali!!!bravissima buona giornata cara
RispondiEliminaGrazie a questo contest sto raccogiendo tante idde saporite egutose! Graie davvero! Ti aspetto con gli atri colori!!!
RispondiEliminaMi stò leccando i baffi......(che per fortuna non ho)....bacini la stefy
RispondiEliminache buone!!
RispondiEliminammm deliziose,ho fatto pure io una volta le patate al gratin con l'aggiunta dello speck !
RispondiEliminaBuona!! quasi quasi..
RispondiEliminabravissima baci Anna
ottima idea con la panna
RispondiEliminaChe bella ricettina! Da provare:) Un bacione
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