domenica 10 aprile 2011

PANINI RUSTICI al MAIS

Ingredienti: 250g farina OO, 100g farina di mais gialla, 150g farina di mais bianca, 1 bustina di lievito secco per pane, 300ml acqua, 10g sale, 10g zucchero, 50ml olio

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e olio, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in17 pezzi dello stesso peso; formare con 16 pezzi tante palline (con le mani unte) e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Dividere l'impasto rimasto in 16 palline a dagiarle nel centro di quelle grandi. Porre a lievitare i panini in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Far cuocere i panini in forno giò caldo a 200° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MAI DIRE MAIS di LA MASSAIA CANTERINA.
http://massaiacanterina.blogspot.com/

19 commenti:

  1. Ogni tuo post mi fa venire una fameeee! :)
    adoro le ricette che contengono la farina di mais (vabbè, adoro il mais in generale!ihih**) Ottimi questi panini!:)

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  2. Amiga,
    esses pães ruticos são deliciosos a massa é super fofinha, os seus pães estão lindos!

    Tenha um ótimo domingo!
    bjs,
    Andréa..

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  3. Che buoni!
    Ho molta farina di mais da smaltire.
    Grazie per la ricetta e buona domenica.

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  4. WOW con la doppia farina di mais mi piacciono moltissimo questi panini ristici. Un bacione

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  5. Sembrano sofficissimi.. bacioni buona domenica :-)

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  6. Que pintaza tiene esto, me encanta.

    Saludos

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  7. La tua cucina un giorno di butterà fuori per sciopero... Scherzo... come al solito brava!!!

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  8. devono essere splendidi! complimenti!

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  9. buonissimiiiiiiiiiiiiiii!! brava brava!!!

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  10. Rustici ma molto gustosi questi panini!!
    Ciao, buona domenica!

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  11. Davvero una bella ricetta! Mi piacciono le preparazioni con farina di mais!

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  12. Che buoni questi panini!!!!Uffi con l'allergia al nichel ora non posso più mangiare la farina di mais..uffi!
    buona domenica

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  13. che buoni devono essere..bravissima!!
    ciaoo

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  14. Splendida ricetta, complimenti e tanti auguri per la tua partecipazione alla raccolta. Un saluto affettuoso e buona settimana
    M.G.

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  15. Buonissimi e molto invitanti! Complimenti, baci

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  16. Grazie anche per questa ricetta, Simona!
    Davvero bellissima!

    A presto!
    Elisa

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