martedì 26 ottobre 2010

WEISSWURST con CAVOLO in AGRODOLCE

Ingredienti: 6 weisswurst (i wurstel bianchi di Monaco), 450g cavolo cappuccio a listarelle, 400g peperoni gialli a listarelle, 100g cipolla affettata, 1 cucchiaio zucchero di canna, 30ml aceto di vino bianco, 1 cucchiaino semi di papavero, senape dolce, olio, sale
Mettere in una pentola la cipolla con i peperoni e il cavolo, 3 cucchiai d'olio, salare e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando. Unire lo zucchero, l'aceto, il papavero, abbassare la fiamma, coprire, e proseguire la cottura per 15 minuti. Nel frattempo cuocere al vapore i weisswurst per 12 minuti; comporre i piatti, suddividendo le verdure in agrodolce, adagiarvi sopra i weisswurst e accompagnare con la senape. Portare in tavola caldissimo!!!

15 commenti:

  1. bella ricettina!! ti sei data alla cucina del Nord Europa? :-) scherzo ovviamente, Speedy hai fatto un ottimo lavoro.
    Toglimi una curiosità la salsetta marrone è la senape?

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  2. Non conoscevo il nome di questa salsicciona...grazie.
    Corposa pietanza, adatta ai primi e tanti altri freddi che si succederanno ^_*
    baci

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  3. Una gustosissima e sostanziosa ricetta, assolutamente da provare!!! La segno, grazie tesoro, un bacione

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  4. Valerio, sì, sì, è la tipica senape dolce bavarese, buonissima, provala!!!

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  5. Ma che bella ricettina!!!...davvero saporita!!! ^_^

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  6. Che buone le ricette con l'agrodolce!!! non sapevo che quei wurstel si chiamassero così!!! complimenti Speedy...:)

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  7. oh li adoroooooooooo!!! quando vado al ristorante bavarese li prendo sempre!!! che buoni fatti così! se li trovo al supermercato li provo così!

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  8. O mamma che bei wurstelllll.. che bontà con il cavolo... gnamm gnamm... a che ora si cena???? smackk

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  9. che meraviglia! mi vengono in mente le mie vacanze tedesche... amo l'agrodolce! complimenti per questa ricetta e per il bellissimo blog :)

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  10. ottimi i wurstel bianchi! me li faccio portare dalla mia amica che vive in germania prossimamente slurp! segno la ricetta!

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  11. I wurstel bianchi forse qui ci sono...mmm devo cercarli, ma il cavolo so di sicuro che lo posso replicare...
    Partecipi al mio contest vero..con queste delizie gluten free !!

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  12. hermoso blog, con recetas muy interesantes de la exquisita cocina italiana que amo!! me encanta todo lo que cocinan por eso aquí me quedo desde Argentina.Cariños
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

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  13. Cena tetesca di germania...l'adoro!!!Li faccio spesso, con i crauti, obbligatoriamente! La prossima volta aggiungerò anch'io i peperoni!!!

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