martedì 3 agosto 2010

GELATO alle PESCHE e MARACUJA

Ingredienti: 350g pesche a dadini, 250 yogurt alle pesche e maracuja, 50ml latte, 130g zucchero
Frullare le pesche con lo zucchero; amalgamarle con lo yogurt e il latte, coprire con pellicola e mettere in frigor 4 ore. Versare il composto, ben mescolato, nella gelatiera e far mantecare il gelato per 30 minuti.

10 commenti:

  1. Questo gelato deve essere meraviglioso! Che peccato non poterlo assaggiare! Baci

    RispondiElimina
  2. buonissimo questo gelato.....stavo proprio cercando una ricetta di gelato alla pesca...grazie

    RispondiElimina
  3. Che delizia...che deliziaaaaaa!Pesca e maracuja è uno dei miei abbinamenti preferiti, non oso immaginare quanto sia buono sottoforma di gelato..bravissima baci!

    RispondiElimina
  4. Che buono! Dev'essere fantastico.
    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  5. Goloso anche il tuo gelato cara, ho una voglia matta di assaggiarlo! deve essere delizioso e fresco, bravissima e complimenti
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  6. Un gelato profumatissimo....
    Meraviglioso carissima.
    Peccato, io non lo posso fare peròa ammiro il tuo e ne immagino il sapore.
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. Ciao cara!! Ma che meraviglia questo gelato!!! Quella coppa mi fa venire un'acquolona!!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  8. Ciao Speedy!!!Appena avrò più tempo sarò più attiva promesso!!!
    Complimenti per il tuo gelato...mi fai venir voglia di prendere anche la gelatiera! :D
    un bacione!!!

    RispondiElimina
  9. un gelato super! profumato e delizioso!baci!

    RispondiElimina
  10. Facile e veloci con un risultato ottimo!!..che si può volere di più??..Buonissimo!

    RispondiElimina