domenica 8 agosto 2010

BISCOTTINI INTEGRALI con ZENZERO e CANNELLA

Ingredienti: 130g farina integrale, 80g farina OO, 100g miele, 80g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 3g cannella in polvere, 2g zenzero in polvere, 2 cucchiai zucchero di canna, sale

Miscelare le farine con lo zenzero, la cannella e il lievito. Sbattere a crema il burro ammorbidito, incorporarvi il miele e l'uovo sbattuto con un pizzico di sale; mescolare bene il tutto, aggiungendo, gratadamente la miscela di farina. Aiutandovi con 2 cucchiaini, formare i biscottini e adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti.

5 commenti:

  1. Con zenzero e cannella insieme stamattina con solo mi colpisci, mi affondi pure e in un colpo solo!!! Voglio un paio di quei biscottiniiiiiiiii...ne è rimasto un assaggino? Un bacione bimba, buona domenica

    RispondiElimina
  2. mai provati i biscottini con queste spezie!!grazie Speedy!!sicuramente saranno deliziosi e profumati!!smack

    RispondiElimina
  3. Per me i biscotti sono una delizia da fare in autunno. Appena ricomincio saranno i primi!!!!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Zenzero e cannella, due spezie che amo moltissimo, farò presto i tuoi biscottini.
    Buona settimana

    RispondiElimina
  5. Li, provo... mi hai convinta:
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina