mercoledì 12 maggio 2010

PANE con FIOCCHI di PATATE e ANETO

Ingredienti: 450g farina O,50g fiocchi di patate, 150ml acqua, 160ml latte, 25g burro, 15g aneto essicato, 15g zuccchero, 8g sale, 1 bustina lievito secco per pane

Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, i fiocchi di patate, il burro fuso e raffreddato, latte e acqua, zucchero e sale, e l'aneto. Impostare il programma base (della durata di 3 ore), con crosta chiara. Volendo fare a mano, impastare a lungo tuti gli ingredienti, quindi trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno. Merrere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti. Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.

2 commenti:

  1. Ma che bel pane in cassetta !! Morbidoso e profumato!! Bravissima sempre per le tue ideone!! Baci.

    RispondiElimina
  2. ma che buono questo pane......baci baci stefy

    RispondiElimina