martedì 20 aprile 2010

GRANO con BRESAOLA e MELE

Ingredienti: 150g grano, 180g mele a cubetti, 120g bresaola a cubetti, 100g sedano rapa a cubetti, 160g cavolfiore a cimette, 60g biete a striscioline, 120g montasio, sale, pepe, olio

Mettere in una pentola  con 4 cucchiai d'olio il sedano rapa, il cavolfiore, le biete e la bresaola e far cuocere per 10 minuti coperto. Aggiungere le mele, salare e proseguire la cottura per 10 minuti, sempre coperto e a fiamma vivace. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata il grano per 10 minuti (il tempo dipende dalla marca!), quindi scolarlo e versarlo nella pentola con le verdure. Far saltare il tutto  per 3 minuti, unire il montasio, lasciarlo fondere, mescolando, e servire con una bella manciata di pepe.

4 commenti:

  1. Ma che bella ricetta insolita. Deve essere super buona. Brava! Clementina

    RispondiElimina
  2. wow che bel piatto invitante!!! complimenti!

    RispondiElimina
  3. Ciao,
    Grazie per la tua visita e per il tuo commento!
    Adesso vado a curiosare tra le tue ricette!
    A presto !
    Aniko

    RispondiElimina
  4. Une recette inhabituelle. ca doit être super bon.
    A bientôt.

    RispondiElimina