lunedì 8 marzo 2010

WURSTEL in GABBIA

Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 350g farina O, 5g burro, 5g zucchero, 5g sale, 100ml acqua, 100ml latte, pepe, 2wurstel lunghi 13cm, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di ketchup

Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, burro, zucchero e sale, l'acqua miscelata con il latte e un pizzico di pepe. Impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto e tirarlo in un rettangolo di 28X20cm. Spalmarvi sopra la senape, il ketchup, posizionare sul bordo più lungo i wurstel e arrotolare. Sigillare bene le estremità, adagiare il rotolo su una placca rivestita di cartaforno e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciar intiepidire e tagliare a fette di 3cm. Ottimo sia tiepido che freddo!

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