giovedì 21 gennaio 2010

OMELETTE ai BROCCOLETTI e TALEGGIO


Ingredienti: 4 uova, 500gr broccoletti, 80g taleggio a fettine, 50g sedano tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato, 100ml latte, olio, sale, pepe, peperoncino


Dividere i broccoletti a cimette e cuocerle a vapore per 10 minuti. Nel frattempo rosolare il trito di aglio prezzemolo e sedano con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti. Unirvi i broccoletti, salare, pepare e insaporire con un pizzico di peperoncino, cuocere 15 minuti a fuoco basso e coperto, unendo 50ml di acqua di cottura dei broccoletti. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il latte. Versare il composto in una teglia di 30cm di diametro, rivestita di cartaforno bagnata e strizzata, e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Farcire con i broccoletti e il taleggio, ripiegare e proseguire la cottura per 5 minuti.

1 commento: