sabato 16 gennaio 2010

CAROTE all' ARANCIA


Ingredienti: 700g carote, 300ml spremuta d'arancia, 40g burro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaio di basilico tritato, 1 cucchiaio di farina, sale


Tagliare le carote a metà nel senso della lunghezza, poi dividerle in 4 strisce. Far sciogliere il burro, unirvi le carote e lasciarle rosolare 10 minuti, a fiamma vivace. Innaffiare con la spremuta, aggiungere zucchero, zenzero e sale, coprire e far cucere a fuoco basso per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire la farina, lasciar addensare per 5 minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il basilico.

2 commenti:

  1. Ciao Speedy, la ricetta che mi hai inviato è perfetta, grazie mille.
    Ti auguro una buona domenica.

    RispondiElimina
  2. Every weekend i used to visit this web page,
    as i want enjoyment, for the reason that this this site conations actually
    good funny material too.

    Also visit my blog; psychic reader online
    Feel free to surf my webpage : free physic reading online free

    RispondiElimina