domenica 20 dicembre 2009

TORTA con PERE e COCCO


Ingredienti: 2 uova, 100g zucchero, 250g farina OO, 20g cacao dolce in polvere, 200ml olio di semi, 1 bustina lievito per dolci, 50g farina di cocco, 50ml latte, 4 pere, 1 cucchiaio zucchero di canna, sale


Montare le uova con lo zucchero finchè saranno gonfie e cremose. Aggiungere il cacao, 30g di cocco, l'olio, la farina miscelata col lievito, il latte e un pizzico di sale. Mettere l'impasto in una tortiera rivestita di cartaforno e adagiarvi sopra le pere a raggiera, sbucciate e tagliate a fettine nel senso della lunghezza. Spolverizzare con il rimanente cocco e con lo zucchero di canna. Cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Fare la prova stecchino!

Nessun commento:

Posta un commento