domenica 13 dicembre 2009

PIZZA con ANANAS e ASIAGO


Ingredienti: 350g farina O, 210ml acqua, 5ml olio, 5g zucchero, 8g sale, 1 bustina lievito secco per pane, 200ml passata di pomodoro, 200g asiago a dadini, 370g ananas a cubotti, 80g pancetta a cubeti, origano


Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, acqua e olio, zucchero e sale, e impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). A termine programma prendere l'impasto, dividerlo in due e stenderlo, con le mani leggermente unte in 2 teglie rotonde da pizza del diametro di 30cm, foderate da cartaforno. Spalmarvi sopra la passata, salare e mettere a cuocere in forno già caldo a 230° per 12 minuti. Distribuire sulle pizze l'asiago, l'ananans e la pancetta, terminado con una bella manciata di origano. Rimettere in forno e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

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