giovedì 3 dicembre 2009

PIZZA ai WURSTEL


Ingredienti: 400g farina O, 100g semola, 10g sale, 10g zucchero, 10ml olio, 1 lievito secco per pane, 300ml acqua, 400ml passata di pomodoro, 300g mozzarella a cubetti, 300g wurstel a rondelle, origano


Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, sale e zucchero, olio e acqua. Impostare il programma di solo impasto dought (della durata di 1 ora e 30 minuti). A fine programma, prendere l'impasto e, con le mani leggermente unte, adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno, tirandolo bene, uniformemente, a misura della teglia. Spalmarvi sopra la passata, salare e mettere in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Farcire la pizza con la mozzarella, i wurstel e una bella manciata di origano. Rimettere in forno e proseguire la cottura per altri 12 minuti.

1 commento:

  1. I know this site presents quality dependent articles or reviews and additional
    material, is there any other website which offers such data in quality?


    My web page: homepage
    Here is my blog ; click here to read more

    RispondiElimina