venerdì 4 dicembre 2009

BRACIOLE al CARTOCCIO con i FUNGHI


Ingredienti: 4 braciole di maiale, 500g champignon a fettine, 2 fette di mortadella, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio, burro, sale, pepe


Sciogliere una noce di burro, rosolarvi l'aglio e unire i funghi. Cuocere, coperto, per 10 minuti quindi salare, pepare, unire il prezzemolo, eliminare l'aglio e spegnere il fuoco. Tagliare 4 quadrati di cartaforno della misura di 40x40cm, spennellarli al centro con poco olio, adagiarvi su ognuno 1 braciola battuta e con i bordi incisi (per far si che non si arricci in cottura). Spalmare sopra ogni braciola 1 cucchiaio di maionese, salare, papare, adagiarvi sopra ad ognuna metà fetta di mortadella e 1/4 dei funghi preparati. Sigillare bene il cartoccio, arrotolando le estremità della cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Servire nel cartoccio aperto.

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