venerdì 4 dicembre 2009

BISCOTTI con NOCCIOLE e CORNFLAKES


Ingredienti: 100g farina, 100g burro, 100g zucchero, 50g amaretti tritati, 50g nocciole tritate, 25g fecola, 1 bustina vanillina, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, cornflakes, zucchero a velo


Unire tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, amaretti, nocciole, fecola, vanillina e lievito. Aggiungere alla miscela ottenuta il burro fuso e l'uovo, amalgamando bene il tutto. Fare tante palline grandi come una ciliegia (cuocendo diventeranno piatte!) e arrotolarle nei cornflakes, premendo leggermente per farli aderire. Metterle, distanziate, su una teglia rivestita di cartafono e cuocerle in forno già caldo a 180° per 13 minuti. Sfornare i biscotti e farli raffreddare su una gratella, facendo attenzione che saranno morbidi (si induriscono raffreddandosi). Una volta freddi, cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento