mercoledì 25 novembre 2009

PIZZA SOFFICE con CAVOLO e LARDO


Ingredienti: 500g farina O, 250ml latte, 50ml acqua, 10ml olio, 10g zucchero di canna, 10g sale, 1 bustina lievito secco per pane, 500g cavolo cappuccio a striscioline, 100g lardo pancettato a dadini, 250g mozzarella a dadini, 300ml passata di pomodoro, origano, pepe


Inserire nella macchina del pane: lievito, farina, latte, acqua, olio, zucchero, sale. Impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Saltare in padella il lardo, senza aggiunta di condimento, per 5 minuti, unire il cavolo, salare, pepare e far cuocere coperto per 15 minuti. Stendere l'impasto, con le mani leggermente unte, su una teglia foderata di cartaforno, distribuirvi la passata, salare e infornare in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Farcire la pizza con la mozzarella, il cavolo e una bella manciata di origano. Prosegiure la cottura per altri 10 minuti.

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